Bilas
bagian ayam, dan keringkan dengan handuk kertas. Tempatkan sisi ayam
potong dalam loyang 9x13 inci.
Dalam
mangkuk sedang, campur gula, kecap, parutan jahe dan bawang putih. Aduk
rata, dan tuangkan campuran di atas ayam. Tutup dan dinginkan selama
setidaknya 3 jam.
Panaskan
oven sampai 350 derajat F (175 derajat C).
Panggang
ayam dalam oven selama 1 jam, olesi dengan campura yang tersisa
Uji
kematangan, memastikan tidak ada merah muda yang tersisa di daging.Biarkan
dingin sedikit, lalu potong-potong kecil dan siap untuk disajikan.
0 Response to "Resep Cara Membuat Ayam Teriyaki"
Post a Comment
Silahkan berkomentar ya, Saya ga galak kok :D Tiap komentar anda akan saya saring terlebih dahulu Terima kasih
0 Response to "Resep Cara Membuat Ayam Teriyaki"
Post a Comment
Silahkan berkomentar ya, Saya ga galak kok :D
Tiap komentar anda akan saya saring terlebih dahulu
Terima kasih