Resep Cara membuat Sphageti Saus Seafood
Bahan Dasar :
250 gr spaghetti
1 liter air
250 gr spaghetti
1 liter air
Bahan untuk membuat saus:
250 g ikan tuna, cincang kasar
200 g udang, cincang kasar
200 ml susu cair
1 buah bawang bombai, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
3 sdm saus tomat
2 buah tomat, seduh air panas, kupas kulitnya, haluskan
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 batang daun bawang, iris halus
1 butir telur, kocok lepas
margarin untuk menumis
250 g ikan tuna, cincang kasar
200 g udang, cincang kasar
200 ml susu cair
1 buah bawang bombai, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
3 sdm saus tomat
2 buah tomat, seduh air panas, kupas kulitnya, haluskan
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 batang daun bawang, iris halus
1 butir telur, kocok lepas
margarin untuk menumis
Bahan taburan:
50 g keju cheddar parut
1 sdt peterseli cincang
50 g keju cheddar parut
1 sdt peterseli cincang
0 Response to "Resep Cara membuat Sphageti Saus Seafood"
Post a Comment
Silahkan berkomentar ya, Saya ga galak kok :D
Tiap komentar anda akan saya saring terlebih dahulu
Terima kasih